为什么断开连接后还会显示联系人和短信信息?

2014-09-01   来自

请你放心,你看到的相关信息只是缓存文件,方便你在紧急断开手机连接后查看联系人短信等内容。

iTools尊重并保护每个用户的个人隐私,iTools访问的内容只会保存于你的电脑中,我们不会不经你的同意私自上传你的联系人、短信等隐私内容。